好生活母婴网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[婆媳关系] 卖立质草本牙膏如何卖?怎样代理?

注册会员

大家好,我是淘米微商立质牙膏第一批元老级董事军军,V:z723879189(15539785023)在没有做微商之前我是一个在家里带着宝宝的全职妈妈,偶尔一次机遇碰到了微营销,觉得这是个商机,错过了淘宝,错过了天猫,那么现在正热火朝天的微商绝对好好把握,刚开始加入的时候有点迷茫,通过学习通过摸索,找到了一整套系统的方法,知道如何去包装如何去经营自媒体,知道如何去聊天,知道如何去加人,把加了的这些人转化为代理商,在这之前只知道一味的去加人但是却不懂如何去转化,那么加再多的人也是白搭,还是做无用功,所以慢慢的慢慢的我的方法影响了一大批人,组建了自己的团队,有学生,有宝妈,有上班族,相信我信任我的那么一群屌丝社会最底层的人,带团队的过程中越来越发现我下面的代理再怎么努力也赚不了钱,我是赚到了,可是他们赚不到,因为当时做的那个品牌等级制度压死人,运气好遇到了工厂就是总代,运气不好遇到了四级那你就是五级,你再努力,逆袭不了,很多代理抱怨说赚不了钱,我压力很大,甚至晚上都睡不着,等级制度使有能力的人上不来,没能力的人占着位置发挥不了作用,!!!于是乎放弃了一个使自己收入比较好的一个品牌,做我们自己牌子,屌丝的牌子,全新的制度全新的品牌全新的平台,目的就是为广大屌丝一个逆袭的机会,只要你足够努力,小小的微商也可以做上聚米总代,人人向往的一个位置,我们聚米微商大学,就是一个屌丝逆袭之地,婧氏面膜就是为屌丝做的一个品牌,广大消费者,不管你是学生还是宝妈还是上班族都能用得起的牌子,品牌效果品牌质量绝对ok,就跟人品一样,虽然我们很屌丝但是我们人品绝对Ok,人品绝定货品!!!!!淘米微商大学,立质牙膏董事,,都是为屌丝量身定制的!!!只要你有多努力,那就有多幸运!!!越努力越幸运!!!! 如果你做微商遇到瓶颈可以来找我!!!!!

中级会员

QQ
好帖就是要顶

中级会员

QQ
顶顶多好

中级会员

QQ
难得一见的好帖

注册会员

说的非常好

中级会员