好生活母婴网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么我懒得洗衣?说得太对了

中级会员

你知道许多人为什么懒得洗衣吗?那实话告诉你吧,懒得洗衣可以有N种理由:工作太累,加班太晚,感觉身心俱疲所以懒得洗衣服。今天被老板批评了,心情不好所以懒得洗衣服。明天要去见相亲对象,心情太紧张所以懒得洗衣服。想把更多时间用来追剧,所以懒得洗衣服。暴雨要来了,怕洗了晾不干所以懒得洗衣服.....其实吧,你懒得洗衣服的理由纵然有千万种,但其实都离不开一个字,那就是“懒”。不错,你懒得洗衣服仅仅就是因为你懒而已,哪有衣服太脏的理由。

我们之所以懒可能会有一些很正当的理由,比如工作太累、心情太糟等等。可是,即使我们没有这些理由,我们依然也可以正大光明的懒啊,而且洗衣服本来就是一件很繁琐和伤神的事情。那么懒得洗衣服不是一件很正常很理所当然的事吗?再说了谁还不想时不时的偷会儿懒呢?所以,懒得洗衣服是一件完全可以让大部分人理解并认同的事情。

所以,别再问我为什么懒得洗衣了,这个问题里的“懒”字还不够明显吗?然而现实总是残酷的,懒得洗衣却还是不得不洗,即使你拖上几个小时,结局还是无法改变的。如何才能在懒和洗衣服之间找到平衡点呢?很简单,选对洗衣方法很重要。当前在一众懒人中很流行的洗衣方法就是芳新的泡一泡洗衣神器,无需费力揉搓,只需要适当时间的浸泡,就能去除衣服上的污渍,让你的衣物每天都洁净如新,从此再也不担心懒得洗衣服啦。

嗯,我就是懒得洗衣服又怎样,我依然可以每天穿的光鲜整洁,从头到脚都散发出迷人的魅力,就是因为我有芳新泡一泡洗衣神器啊,体验不一样的轻松洗衣过程,你也值得拥有哦。

中级会员

很不错

中级会员

顶顶多好

中级会员

难得一见的好帖

中级会员

很好哦

中级会员

LZ真是人才