好生活母婴网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

200元买到一个香奈儿包,酷!

中级会员

本人深度包控,伐开心要个包,开心更要个包,凡事都靠“包治百病”。反正花自己的钱,开心就好。
        买多就懂得多了,不说专家吧,但至少性价比方面越来越能辨别。
        比如那些经典款的包,看着不能一见钟情,颜色什么的并不出挑,但确实最百搭的!什么衣服材质、颜色、风格都不挑,背着就能走。那些抓人眼球的包包就比较难伺候了,还得为它们专门搭配衣服鞋子。
        又比如,大牌虽然牌子占价格很大比重,但是人家牌子能打响,也是有过人之处。包包的细节处理就是比一般的强。单说拉链吧,大牌包包的拉链颜色和皮质颜色是非常和谐的,有的大牌会为了一款包专门定制拉链。
        我今天就给大家科普下几款经典包,为了避免被人喷炫富,我就都用官网图,不放私照了。今天还是以分享知识为主,刚出社会攒钱买人生第一个奢侈品包包的姑娘姑且看看,有则听之,无则加勉。老司机别看了,一家之言哈。
香奈儿2.55( Chanel 2.55 )
       1955年2月,香奈儿小姐设计了这款解放她双手的小巧手提袋,宣告她对自由的向往。2.55的菱形格纹与金链子,成为香奈儿经久不变的经典元素。
爱马仕柏金包(Hermès Birkin)
       柏金包的名字取自英国女星简·柏金,有一次她和爱马仕老板同坐一架飞机,她向他描绘了自己心目中实用又时尚的手提袋长什么样。1984年,柏金包诞生,从此所向披靡。
爱马仕凯莉包(Hermès Kelly)
       爱马仕凯莉包本来叫做“Courroie”,由于摩纳哥凯特王妃格蕾丝·凯莉爱用,怀孕时常用它遮盖肚皮躲避狗仔队的镜头,图像流传全世界,因而改名为凯莉包。
赛琳笑脸包( Céline Trapèze )
       笑脸包诞生于2008年,发明者是当时刚刚接过赛琳设计总监大棒的Pheobe Philo。这款包形状独特,线条纯粹,提供多种颜色组合,两边“蝙蝠翅膀”可以收入还原成四方袋,功能齐全,所以大受欢迎。
路易·威登ALMA 老花包(Louis Vuitton  Alma)
        Alma是巴黎的一个街区,充满巴黎气息,手提袋自诞生以来就成为LV销售量最大的包包之一,并且与时俱进,从1996年的牛皮款,1997年的棋盘款到2008年的漆皮款,每一款都能掳获人心。
        看到这里如果有小伙伴还记得标题的话就知道我为什么来分享了,因为我200元在网易严选买到了一个香奈儿。话不多说上图。
        包装还是比较细致的。看看拆开后。
       左边是网站的商品图,右边是我的实物图。可以看出除了相机和手机的景深差别,基本无差。这也是我喜欢在网易严选买东西的原因,图片和实物一致,连色差都很少,买了放心。
这包包不大,本来也不是用来装很多东西的,就是走精致气质路线。
       也就能装下一个钱包+手机+1包餐巾纸+耳线吧,日常的话也够了,勉强还能塞个小的充电宝,不过我不建议塞,会破坏包型的。
       我买的时候打八折250多,还送了点赠品,今天双11,我查了下,只卖191.4元了,差不多6折吧,这个价位应该不会再降了,毕竟这个网站一年也没几次低于8折的。有喜欢的姑娘们可以入手了。黑色也比较日常百搭,这个款淑女帅气都来得。
       顺便安利,除了这款包,网易严选其他300件商品都在11特价,大部分是半价。作为我特别喜欢的网站,安利一句应该不算打广告吧,毕竟我只是想分享。有空我把我家包包拍出来溜溜,下次见啦,么哒!

注册会员

送给网易严选实惠价格好多好多个赞,好给力啊!

注册会员

福利来袭,喜大普奔围观网易严选200元香奈儿包喽。

注册会员

明显很喜欢“包治百病”调侃。

注册会员

你懂的!!!!楼主科普几款经典包想逆天。

注册会员

200元买到香奈儿包真是超凡,所言极是啊。

注册会员

吼吼~~~香奈儿包不简单呐。

注册会员

楼主花200元网易严选买到香奈儿果不其然很赞,很有感触。

注册会员

讲得好,注意到楼主科普几款经典包确实不错。

注册会员

大牌包包拉链颜色和皮质颜色把胃口吊起来了,真是太棒了。